Bootleg Sour Weapon L - Ale Flüssighefe

14,49 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Kategorie: Bier Flüssighefe
Artikelnummer: BO-0006

Haltbar bis: 06.07.2021

verfügbar Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Pack.

Produktbeschreibung

Dieser Blend aus verschiedenen Lactobacillus Kulturen (Plantrum und Brevis) ist die richtige Waffe für schnelle, aggressive Kettle Sours. In 24 Stunden kann man mit der Sour Weapon L bei 37°C eine Würze auf bis zu pH 3.0 säuern!

Auch als Co Pitch mit einer Saccharomyces kann man hier schnell sauer Biere herstellen.

Wie bei den meisten Lactobacillus Kulturen sollte die Würze 0 IBU haben, da sonst dieser Blend die Würze nicht erfolgreich säuern kann.



Hefetyp: Lactic Acid Bacteria, Wild Lactobacillus plantarum

Ausflockung: niedrig

Scheinbarer Endvergärungsgrad: n/a

Vergärungstemperatur: 29 - 37 °C (84 - 98 °F

Finaler pH Wert: 3,0 - 3,5

Zugabe Direkt: für ca. 19 Liter Würze geeignet



Quelle: Bootleg Biology

Artikelgewicht:0,09 Kg
Inhalt:85,00 g
Einfach sicher einkaufen - mit Trusted Shops