Bootleg Oslo Kveik - Ale Flüssighefe - Glutenfrei

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Kategorie: Bier Flüssighefe
Artikelnummer: BO-0003-G

Haltbar bis: 09.01.2021

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Produktbeschreibung

Diese Hefe ist Glutenfrei und wurde mit Sorghum vermehrt!
Sie arbeitet aber gleich wie die BO-0003 (konventionell)

Oslo gehört zu den norwegischen Farmhouse Hefen namens Kveik und wurde aus einer Brauerei aus Norwegen isoliert. Diese untergärige Hefe (Saccharomyces Pastorianus) kann in einem breiten Temperaturbereich von 24°C bis 37°C arbeiten und vergärt dabei sehr neutral Lager(ähnliche) Biere.

Die Gärung kann hier in unter 3 Tagen beendet sein!

Diese Hefe ist für alle Stile von Vorteil, die wenig bis gar keine Hefearomen haben sollen und wo Malz- und Hopfen im Rampenlicht stehen sollen.

Hefetyp: Saccharomyces bayanus / pastorianus / uvarum monoculture

Ausflockung: Mittel

Scheinbarer Endvergärungsgrad: 76 - 86 % (erhöht sich mit höherer Gärtemperatur)

Vergärungstemperatur: 24 - 37 °C (75 - 98 °F), niedrigere Temperaturen erzeugen eine höhere Ausflockung, höhere Temperatur kann zu einer schnelleren Vergärung führen

Finaler pH Wert: 4,3 - 4,6

Zugabe Direkt: für ca. 19 Liter Würze geeignet



Quelle: Bootleg Biology

Hefetyp: obergärig
Artikelgewicht:0,09 Kg
Inhalt:85,00 g
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