Mit 10 Liter Gärbehälter, Bierwürze-Konzentrat (gehopft) für helle oder dunkle und Alt-Biere, Bierhefe, Dosierlöffel und Anleitungsbroschüre
Mit dem "Einsteiger"-Bierbrau-Set von Bier-Kwik® können Sie je nach Rezeptauswahl bis zu 25 Liter Bier brauen. Der Gärbehälter ist mit einem Auslaufhahn und einem Deckel ausgestattet. Der Deckel liegt während der Vergärung lose auf.
Das Brauset enthält folgende Zutaten:
Die Zutaten können nach Verbrauch einzeln nachbestellt werden. Unsere Zutaten sind Naturprodukte höchster Qualität und frei von Gentechnik.
Das Brauen ist ganz einfach: Man löst das gehopfte Bierwürze-Konzentrat - Menge je nach Rezept - einfach in Wasser auf. Danach wird durch Zugabe der Bierhefe der Gärprozeß eingeleitet. Durch die Gärung wird die Bierwürze in Alkohol und CO2 umgewandelt; das Bier entsteht. Nach Abschluß der Gärung wird zur Nachgärung und zur Reifung des Jung-Bieres in Bierflaschen - oder auch in ein richtiges Bierfaß abgefüllt. Nach ca. 14 Tagen - besser nach 4 Wochen - kann man dann das Bier trinken. Dieses Bier ist also kein "Instant"-Bier, sondern ein "richtiges", nach den Regeln Deutscher Braukunst hergestelltes Bier! Unter nachfolgendem Link erhalten Sie weitere Informationen zum Thema Brauen mit Bier-Kwik®.
Bier-Hefe, obergärig, universal
Füllmenge: 6 g
Zutaten: Bier(Trocken)Hefe, Emulgator (E491)
Mindestens haltbar bis: Siehe Etikett-Aufkleber
Trocken und bei konstant kühler Temperatur lagern
Nach Anbruch möglichst bald verbrauchen
Nährwert-Angaben pro 100 g:
Brennwert: ca. 958 kJ
ca. 229 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Proteine ca. 48 g
Fett ca. 4,2 g
Wasser ca. 6 g
Cholesterin ca. 6,2 g
Bierwürze-Konzentrat, hell, mit Hopfen
Füllmenge: 1000 g
Zutaten: Gerstenmalz*,
Hopfen (Bittersäuren (= iso-a-Säuren)), Wasser
*enthält Gluten
Mindestens haltbar bis: Siehe Etikett-Aufkleber
Trocken und bei konstant kühler Temperatur lagern
Nach Anbruch möglichst bald verbrauchen
Nährwert-Angaben pro 100 g:
Brennwert: 1326 kJ
316 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon gesamtred. Zucker 63 g
Protein: 4 g
Mineralstoffe 2 g
davon Salz**: 0,09 g
Hopfen (Iso-alpha-Säure) < 0,2 g
**errechnet aus natürlichem Natriumgehalt von ca. 90 mg/100g
Trocken und bei konstant kühler Temperatur lagern
Nach Anbruch möglichst bald verbrauchen
Artikelgewicht: | 1,60 Kg |