Bier & Brauhaus - Ausgabe Sommer 2020

5,00 €
incl. 7% VAT , plus shipping costs
  • Low stock level
  • Delivery time: 2 - 3 Workdays (Other countries)
Description
This magazine is only available in German.

Content:
  • Krisenstimmung: Corona & die Brauwirtschaft
  • Goikelbräu: Urlaub auf dem Ferienhof mit Kleinbrauerei
  • Erster Medienpreis: Lahnsteiner Brauerei
  • 'Bierfinder' - der Weg zum Lieblingsbier!
  • Streifzug durch die Geschichte und Ausblick auf akuelle Krisen
  • Bürokratie Folge 4: 'Ich würde mir mehr Vertrauen in die Betriebe wünschen'
  • Verkostung: Esthers Biertests
  • Biere und ihre Geschichte: Saison Dupont
  • Schlossbrauerei Eichhofen - Brautradition seit 1692
  • Frage des Quartals: Mikrooxygenierung im Holzfass
  • Malz: Maischeverfahren und Rasten
  • Stilkunde: Grodziskie
  • Interview: Magdalena Hutniczak, Browar Grodzisk
  • Stilkunde: Steinbier
  • Klosterbrauereien: Kirchliche und klösterliche Biere gibt es auch heute noch
  • Interview: Andreas Hegny, Wittorfer Brauerei in Neumünster
  • Brot-Sommelier Sascha Schäfer
  • Bier Kombinieren: So finden Sie zu jedem Gericht das passende Bier
  • Kochen mit Bier: Frango Piri-Piri
  • Hobbybraumeister: Braugruppe 'Gröner Bagalut'
  • Region: Bierszene Wien
Item weight: 0,10 kg