Beer-Aroma-Guide - available in German

6,50 €

including 19% VAT., plus shipping

Category: Literatur
Item number: L-1011
Available now! Shipping time: 3 - 5 workdays
Piece

Description

Bier-Aroma-Guide

Bierliebhaber und auch Profis werden oft leise, wenn es darum geht das Aroma eines Bieres zu beschreiben. Dies liegt vor allem an der fehlenden Schulung unserer Geschmacks- und Geruchsorgane.

Mit diesem "Bier-Aroma-Guide" in Scheibenform kann der Geschmack und Geruch eines Bieres genauer bestimmten Aromaeindrücken aus dem Alltag zugeordnet werden.

Die internationale Aromaterminologie der inneren beiden Kreise wurden vom M.C. Meilgaard, C.E. Dalgliesh und J.F. Clapperton entwickelt und wird von Bierbrauern rund um die Welt seit Ende der 70er Jahre benutzt.

Um den "Bier-Aroma-Guide" auch für den Biergenießer mit einem erweiterten Interesse nutzbar zu machen, hat Dr. Thomas Bühler unter der Mitarbeit von namhaften Braierei-Fachleuten diese Begriffe erweitert und um beschreibungen aus dem Alltag ergänzt.

Viel Spaß beim Probieren.

Dr. Th. Bühler, runde Scheibe, kartoniert, 20 cm Durchmesser, ISBN 978-3-418-0073-1

Product weight:0,01 Kg